Состав Лакто Фемин

 

 

 

Комплекс пробиотиков с пребиотиками Лакто Фемин ® рекомендован женщинам для сохранения здоровья и молодости.

 

Лакто Фемин ® — это дополнительный источник лакто- и бифидобактерий,   нормализующих баланс микрофлоры влагалища и кишечника. Способствует поддержанию иммунитета кишечника в ситуациях, связанных с повышением риска развития кишечных расстройств, в том в числе при изменении рациона питания, переезде или путешествии. Препарат особо ценен в качестве профилактического средства от  диареи и дисбактериоза в период приема антибиотиков.

 

Лактобактерии acidophilus у женщин составляют часть защитной микрофлоры влагалища и помогают поддерживать кислую среду, необходимую для женского здоровья. Ацидофильные бактерии нормализуют пищеварение, уменьшают избыточное газообразование, избавляют от неприятного запаха изо рта. За счет подавления роста бактерий защищают от острых инфекционных заболеваний кишечника. Стимулируют выведение накопленных токсинов, повышают усвояемость белков.

 

Лактобактерии rhamnosus восстанавливают естественную кислую среду влагалища (pH 3,8-4,5) и повышают устойчивость слизистой к воздействию патогенных микроорганизмов. Устойчивы к кислой среде желудка. Способствуют нормализации и восстановлению желудочной микрофлоры, усилению защиты от патогенных и условно-патогенных микроорганизмов за счет сохранения барьерной функции кишечника и повышают местный иммунитет.

 

Лактобактерии plantarum обладают способностью продуцировать антимикробные вещества, что помогает им выживать в желудочно-кишечном тракте человека. Способствуют устранению синдрома раздраженного кишечника и уменьшению вздутия живота от газов.

 

Лактобактерии casei в норме присутствуют в желудочно-кишечном тракте (ЖКТ) человека, начиная от слизистой оболочки рта и заканчивая прямой кишкой. Lactobacillus casei, как и другие виды лактобактерий, всегда присутствуют в нормальной микрофлоре вульвы и влагалища. Главные функции лактобактерий во влагалище — поддерживать кислую среду и подавлять рост условно-патогенных микроорганизмов.

 

Лактобактерии fermentum создают оптимальные условия для развития полезной микрофлоры кишечника. Свойства лактобактерий fermentum связаны с накоплением ими молочной кислоты — сильного антисептика, нормализующего  обмен кальция в организме, посредством перевода кальция, поступающего в организм с пищей, в лактат кальция, который легче усваивается. Этот вид бактерий обладает способностью снижать уровень холестерина в крови.

 

Бифидобактерии bifidum (как и лактобактерии) стимулируют механизмы защиты организма. Бифидобактерии синтезируют аминокислоты, белки, витамины В1, В2 (рибофлавин), В6 (пиридоксин), В12, викасол, никотиновую и фолиевую кислоты. Обладают многофакторным регулирующим и стимулирующим воздействием на организм.

 

Фруктоопигосахариды — это низкокалорийные углеводы (водорастворимые пищевые волокна), которые создают благоприятную среду для полезных бактерий, точечно стимулируя их развитие. Таким образом происходит восстановление собственной, индивидуальной микрофлоры кишечника и нормализация всех его функций. При употреблении фруктоолигосахариды происходит ускоренный рост бифидобактерий и лактобактерий с повышением кислотности кишечной  среды и увеличением абсорбции из кишечника ионов кальция и магния.

 

Лактобактерии на 90% составляют нормальную флору влагалища женщин репродуктивного возраста. Достаточное по норме количество пробиотиков в организме женщины, является гарантией красоты, здоровья, спокойного течения беременности и рождения здорового малыша. Именно поэтому комплекс Лакто Фемин® рекомендован всем представительницам слабого пола в качестве дополнительного источника лакто- и бифидобактерий.

2015-2018 Lacto®. Все права защищены.